https://sport24.ru/football/article-631 … o-on-takoy
ФутболРПЛ22 марта 2024, Пятница, 06:45
Экс-футболист «Спартака», которого гнобил Василий Уткин, отреагировал на кончину комментатора
youtube.com
Экс-футболист «Спартака» Николай Рассказов, который в настоящее время является игроком «Крыльев Советов», отреагировал на смерть известного футбольного комментатора и телеведущего Василия Уткина.
Напомним, что Уткин в прошлом неоднократно жестко критиковал Рассказова. В частности, после игры «Спартак» — «Лестер» (3:4) в Лиге Европы в октябре 2021 года Василий в числе прочего написал в своем телеграм-канале следующее: «Очень доставляют призывы не гнобить Рассказова. А что надо? Найти в его игре против «Лестера» некоторые плюсы? Я не могу, я весь матч пытался, да не один, а с коллегой Гусевым, который как раз заходил на стрим. Он не может играть на этом уровне. Это гнобеж? Надо пожалеть парня? Ок, дискуссия тем самым через жалость выходит на новый уровень».
Уткин: «Очень доставляют призывы не гнобить Рассказова. Не надо призывать к жалости»
Уткин: «Очень доставляют призывы не гнобить Рассказова. Не надо призывать к жалости»
combo.tele2.ru
РЕКЛАМА
Go to site
А после игры «Зенит» — «Спартак» (7:1) в том же месяце Уткин пошутил: «Видимо, весь «Спартак» решил заступиться за Рассказова: чтобы тот не был худшим, все должны сыграть ужасно».
«Нет повести печальнее в футболе, чем повесть о Рассказове на поле», — также написал однажды Уткин в своем телеграм-канале.
Рассказов после смерти Уткина опубликовал трогательное сообщение в соцсети, дав понять, что он не в обиде на комментатора.
«С глубоким сожалением узнал о кончине Василия Уткина, выдающегося современного российского комментатора и умнейшего, эрудированного человека-интеллектуала. Даже несмотря на то, что он мог быть критичен по поводу моей игры на футбольном поле, я всегда уважал его мнение и считал, что у него было право на свою, особую точку зрения. Его острый ум, яркий талант и необычайный профессионализм оставят неизгладимый след в истории русского спорта и всей отечественной журналистики. Мои глубокие соболезнования родным и близким Василия Уткина в этот трудный момент. Пусть его душа покоится в мире, а мы сохраним навсегда о нем добрую память🙏», — написал Рассказов.
«Вася Уткин не любил меня. Не простил, что я ушла». Спортивная журналистка и телеведущая Мария Командная
«Вася Уткин не любил меня. Не простил, что я ушла». Спортивная журналистка и телеведущая Мария Командная
УГАДАЙ ФАКТ О СБОРНОЙ РОССИИ
ПОГНАЛИ!
Реклама 18+.
РЕКЛАМА
•
18+
m.fotostrana.ru
Бесплатные знакомства с красивыми женщинами! Фотострана
Узнать больше
РЕКЛАМА
как-списать-долги-без-банкротства.рф
НЕ соглашайтесь на банкротство!
Узнать больше
Василий Уткин
Николай Рассказов
Спортивные комментаторы
РПЛ
Спартак М
ФК Спартак Москва
Крылья Советов
ФК Крылья Советов Самара
...
Понравился материал?
Что думаешь об этом?
Комментарии20
Dimaunicum
22 марта, 19:51
Класс!
3
Dimaunicum
Класс!
2
Dimaunicum
Класс!
2
Смотреть все
ФутболУПЛ22 марта 2024, Пятница, 20:49
Футболиста украинского клуба хотят лишить зарплаты за лайк победы России. Кто он такой?
Александр Мысякин, Sport24 / shutterstock.com
Николай Соников
Произошла дичь!
В четверг сборная России по футболу на своем поле вынесла команду Сербии в товарищеском матче со счетом 4:0. Там, конечно, надо сказать спасибо турецкому арбитру, который уже к середине первого тайма оставил нашего соперника в меньшинстве и поставил пенальти в ворота сербов.
Но это не отменяет того, что сборная России играла очень здорово и совершенно заслуженно одержала крупную победу.
Товарищеские матчи
Товарищеские матчи
21 марта 2024, 20:00
ЗАВЕРШЕН
4
:
0
2:0
2:0
Россия
Сербия
21
32
55
88
Этой победе радовались многие. Но один футболист, кажется, теперь уже вовсе не рад, что порадовался. Речь о полузащитнике украинского «Шахтера» Хусраве Тоирове. 19-летний футболист сборной Таджикистана в одной из социальных сетей поставил лайк под публикацией о победе России.
Внимательные украинские журналисты этот лайк разыскали и подняли шумиху. Тоиров после этого лайк сразу же убрал. Но интернет помнит все. И руководство клуба решило, что это достаточный повод для наказания, назвав поступок «позорным поведением».
Теперь клуб собирается лишить футболиста месячной зарплаты — 300 тысяч гривен. Это чуть больше 700 тысяч российских рублей. О возможном изгнании из команды речи пока не идет.
С Россией Тоирова ничего не связывает. По крайней мере, в футбольном плане. Сначала он выступал на родине, после этого провел год в казахстанском «Атырау». После этого в марте 2023 года был куплен «Шахтером» за 300 тысяч евро.
За сборную Таджикистана футболист провел один матч — против Ливана.
УГАДАЙ, ЗА КАКУЮ СБОРНУЮ ИГРАЕТ ЭТОТ ФУТБОЛИСТ
ПОГНАЛИ!
Реклама 18+.
Шахтер Д
ФК Шахтер
УПЛ
Сборная России по футболу
Сборная Сербии по футболу
Товарищеские матчи
...
Понравился материал?
Что думаешь об этом?
ФутболРПЛ19 марта 2024, Вторник, 21:36
«Кто любит красивых и умных? Никто! По себе знаю». Перлы комментатора Василия Уткина: он умер всего в 52
РИА Новости
Богдан Горбунов
Легендарные фразы, которые невозможно забыть!
Вечером 19 марта Россию потрясла ужасная весть. Скончался великий комментатор Василий Уткин. Ему было всего 52 года…
Умер Василий Уткин: что стало причиной смерти легендарного комментатора
Умер Василий Уткин: что стало причиной смерти легендарного комментатора
Те, кто знал его, работал с ним и дружил, здесь делятся своей скорбью.
«Я обязан ему жизнью!» Реакция России на смерть легендарного комментатора Василия Уткина
«Я обязан ему жизнью!» Реакция России на смерть легендарного комментатора Василия Уткина
А мы в память о культовом комментаторе вспомним великие фразы Василия Уткина. Ни у кого в России не получалось говорить о футболе так точно, красиво и одновременно остроумно.
«Я видел дриблинг Арбелоа!» (Эта фраза о защитнике «Реала» превратилась в мем).
«Мама, я смотрю этот матч! Я смотрю этот футбол» («МЮ» — «Реал», 4:3, хет-трик Роналдо. Одна из самых известных цитат Уткина).
«Почему-то на этом чемпионате Европы всех футболистов уносят с поля ногами вперед».
«Годин, ты никогда не будешь Дядюн!» (В концовке матча 1/16 финала Лиги Европы 2012/13 «Атлетико» — «Рубин» — 0:2).
«Смолов, ну ладно вам, кто из нас не получал по лицу? Разве что Фёдор Емельяненко» (Во время матча РПЛ «Локомотив» — «Краснодар» — 2:1, в 2015 году).
«А чего же вы здесь хотели-то? Ну да, была попытка угадать, что сейчас будет пас, и перехватить мяч. А у меня однажды была попытка поздравить девушку с 8 марта. И ничего — попал в «обезьянник». Чего только не случается в жизни взрослого мужчины» (Во время матча «Барселона» — «Реал» — 2:1, в 2015 году).
«Криштиану! Ну, конечно, давайте посвистим. Кто любит красивых и умных? Никто! По себе знаю» (Во время матча «Реал» — «Барселона» — «Реал» — 2:1, в 2015 году).
«На поле выйдет Хурадо. Будет похурадостнее». (Во время матча «Спартак» — «Рубин» — 1:0, в 2015 году).
«Может быть, тут одна проблема у англичан, все-таки Англия — она одна, а тут сразу и Тринидад, и Тобаго, вдвоем на одного. Может быть, даже не совсем честно». (Во время матча ЧМ-2006 Англия — Тринидад и Тобаго — 2:0).
«Не все столько времени в браке проводят, сколько провели вместе на поле Акинфеев, Березуцкий и Игнашевич».
«Говорят, что у Руслана Ротаня проблемы с режимом, хотя я, конечно, свечку не держал и на разливе не сидел».
«В Химках сегодня дерби аббревиатур — ЦСКА против ПСВ. Кстати, на НТВ» (Во время матча ЦСКА — ПСВ — 3:2 в Лиге чемпионов 2015/16).
«Жуньнио Пернамбукано, ну-ка впернамбукань!» (Перед штрафным ударом в исполнении легендарного полузащитника «Лиона» и сборной Бразилии).
«Гооол! Ибай Гомес! Звучит, как призыв!» (После гола вингера «Атлетико Бильбао»).
«Если девушка узнает, что ее парень болеет за Динамо, надо немедленно замуж. Значит, верный. Что бы ни творила, он будет с ней!».
Наверняка и у вас есть любимые цитаты комментатора. Делитесь ими в комментариях! Давайте вместе вспоминать, как Василий Уткин радовал нас своим словом!
Василий Уткин
Спортивные комментаторы
РПЛ
...
Понравился материал?
Что скажешь?
Комментарии4
MArt
22 марта, 19:58
Очоа из "Аяччо"....А чо я?! А я чо?! Класс!
0
Artem_Kimry
20 марта, 00:29
..”Кому-то Oscar, кому то Figo”…
3
OleGu
19 марта, 22:39
Яркая личность, профессионал безусловно. Я не футбольный человек, но иногда интересно. И вот интерес мой к футбольному зрелищу наверно сформировался благодаря творчеству Василия. И сейчас вспоминается хоккейный комментатор Николай Озеров, который также отличался искренностью в своих высказываниях в острых моментах. Я считаю, что эти люди состоялись как профессионалы и обрели любовь и уважение. Василию Уткину покоя и безмятежности, его родным и близким добра и утешения.
7
Смотреть все
Реклама 18+.
Российская Премьер-Лига
Динамо М
Динамо М
Ростов
Ростов
1
X
2
1.85
3.85
3.90
Первая лига
Торпедо М
Торпедо М
Кубань
Кубань
1
X
2
1.75
3.45
5.40
Первая лига
КАМАЗ
КАМАЗ
Енисей
Енисей
1
X
2
2.60
3.20
2.75
s24
Установите приложение Sport24
Доступно в App Store
Доступно в Google Play
Посмотри в App Gallery
Телефон
О проекте
О персональных данных
IT деятельность
FAQ
Обратная связь
Для СМИ
Пользовательское соглашение
Art. Lebedev Studio
Задизайнено в Студии Артемия Лебедева
Данные
от Спортрадар
Для лиц
старше 18 лет
Сетевое издание Спорт24. Главный редактор: Авакян С.Г. Телефон редакции СМИ: +7 (499) 321-52-13
Размещение рекламы: reklama@sport24.ru. Скачать Медиа-кит. Email редакции СМИ: info@sport24.ru
Учредитель: ООО «Спорт24». СМИ Зарегистрировано 17.05.2018 года Роскомнадзором за номером Эл № ФС77-72812. © 2015–2024 ООО «Спорт24»
naydi-raboty.ru
РЕКЛАМА